Desbloquear conta de email no Google Apps

23/02/2009 por Hotelwww

O cliente de email não aceita meu nome de usuário e minha senha

Sugerimos fazer alguns ajustes nas configurações do cliente de e-mail para que não sejam solicitados sempre o nome de usuário e a senha. Verifique as configurações a seguir no seu cliente de e-mail:

Para corrigir o problema, siga estas etapas:

1. Desative todos os clientes de email que estiver usando para ler mensagens. (Se você usar um no trabalho e um em casa, desative os dois.)
  2. No computador em que os logins estão apresentando problemas, visite http://www.google.com/accounts/DisplayUnlockCaptcha ou http://www.hotelwww.com.br/desbloquear ou https://www.google.com/a/seudominio.com.br/UnlockCaptcha
  3. Insira seu nome de usuário e sua senha de email, além das letras da figura distorcida.
  4. Depois de fazer o login satisfatoriamente, reinicie o cliente de email e tente baixar os seus emails.
© 2014 Criação de sites WordPress, Hospedagem e Google Apps – Hotelwww