Salvar/Imprimir arquivos em PDF (CutePDF Writer)

10/08/2009 por Hotelwww

CutePdf“Gere documentos em PDF a partir de qualquer programa que lhe disponibilize a função de impressão.”

O que acha de gerar seus próprios arquivos em PDF a partir de qualquer programa que permita impressão? Isso mesmo, se o software em uso oferece e opção “Imprimir”, você já pode gerar seu documento.

O CutePDF Writer traz a você uma maneira diferente e muito mais fácil de criar arquivos no formato PDF (formato de documentos portáteis). Ele cria uma espécie de impressora virtual em seu computador, de modo que você possa selecioná-lo para gerar um novo arquivo, ao invés de imprimi-lo. Portanto, não assuste-se ao se deparar com uma nova “impressora” chamada CutePDF Writer após a instalação do software.

Criando um documento:

Para gerar um novo arquivo em PDF é mais simples do que se imagina: abra o documento que possui o conteúdo a ser utilizado; solicite a impressão do documento e, no local da impressora, selecione “CutePDF Writer”; prossiga e uma nova janela irá surgir para que se defina o nome do arquivo a ser criado e local onde será salvo. Agora é só visualizar o resultado com um leitor de arquivos PDF!

Não perca mais tempo em programas complexos! Crie você mesmo seus documentos, apostilas e muito mais em programa descomplicado e extremamente intuitivo.

Ótimo para guardar os comprovantes de bancos ou em casos que deu problema na sua impressora!

Fonte: Baixaki

• DGSX

SEMPRE PRECISEI SALVAR PÁGINAS DA WEB PARA PESQUISAS LEITURAS E AGORA ESTOU PODENDO FAZER ISSO. ESTOU TESTANDO O CUTEPDFWRITER ESPERO QUE NÃO DESAPONTE. MAS ATÉ AGORA ESTÁ INDO BEM!

• hosana reis caetano de azevedo dias

A que site se referem? estou tentando aprender a salvar documentos em PDF. Sou pricipiante em internet.

• hosana reis caetano de azevedo dias

Explicando melho, ao lado é pedido para preencher alguns dados, no concernente ao “site” não soube o que escrever. Adorei a possibilidade de gerar os meus próprios arquivos em PDF. Muito cômodo e eficaz, a tecnologia é avançada. Estou esperando o meu professor de computação para ajudar-me. Obrigada.

© 2014 Criação de sites, hospedagem e email personalizado – Hotelwww