WordpressEste plugin (Post Notification), permite que você publique um post ou página e ele envie por email a uma lista de assinantes.

Características:

* Pode lidar com milhares de assinantes e facilmente administrar através da interface de administração.
* Traduções (Cliente e Administração): Alemão, Francês, Holandês
* Traduções (Cliente) : Hebraíco, Português Brasileiro, Espanhol, Italiano e Japonês.
* Inscritos podem escolher categorias.
* Fácil de traduzir: a interface deve demorar alguns minutos, e um pouco mais na área de administração.
* Os posts podem ser incluídos nos emails se você quiser ou um Link ler mais.
* Emails podem ser enviados como HTML ou texto.
Fonte: Plugins WordPress